.

martes, 10 de noviembre de 2009

Las Leonas volverán invictas

El Seleccionado mayor de Damas acaba de completar la serie de cinco amistosos que se jugaron en Chula Vista, California con un triunfo por 3 -2 frente al Seleccionado de los Estados Unidos. Las chicas argentinas cierran así la gira con un total de cuatro triunfos y un empate y una gran carga de entrenamientos llevados a cabo en el Centro Olímpico de esa ciudad.

En el partido de hoy una vez más Las Leonas demostraron estar trabajando en la dinámica de los cortos marcando los tres tantos gracias a esa jugada.

Argentina comenzó arriba en el encuentro gracias a Marcela Casale, la jugadora de Marista de Mendoza, pero USA empató con una arrastrada de Claire Laubach para cerrar el primer tiempo 1 - 1 en un partido era parejo con iguales oportunidades de gol y de corners por bando.

Ya en la segunda mitad, las americanas se pusieron arriba en el marcador luego de un corto bien ejecutado por
Carrie Lingo. Noel Barrionuevo le devolvió la gentileza rapidamente convirtiendo otros dos corners para dejar las cosas 3 -2 a favor de nuestro equipo al final del partido.

Las chicas estarán de regreso en nuestras tierras el próximo viernes 13 por la mañana.