.

sábado, 21 de noviembre de 2009

Argentina 4 - Irlanda 0

Argentina le ganó esta tarde a Irlanda por 4 - 0 con goles de Mario Almada (11'), Pedro Ibarra de corner corto (19') y Lucas Cammareri (24') en el primer tiempo.
En el segundo tiempo, Argentina, nuevamente de la mano de Ibarra, puso el 4-0 de penal a los 14'. Luego el partido se tornó aburrido y no hubo muchas situaciones.
a
El partido fue el último de la rueda clasificatoria del Premundial que se juega en el Estadio Nacional de Quilmes desde el 14 de noviembre y que tendrá mañana su final.

Así los chicos argentinos jugarán mañana la final por el único lugar que queda para el Mundial 2010 a jugarse en India. Su rival será una vez más Bélgica, que hoy sorprendentemente, sólo pudo empatar 3 - 3 con USA.
Una vez más, el partido será televisado por Canal 7 , La Televisión Pública en directo a partir de las 15 hrs.