.

martes, 13 de julio de 2010

¡Y llegó el triunfo nomás!

Por fin llegó el triunfo para Las Leonas en el Champions Trophy. Argentina venció esta mañana a su par de Nueva Zelanda por 4 - 0 en el torneo que se disputa en Nottingham.

Con goles de Merino, Barrionuevo, Aymar y D. Sruoga, el equipo argentino rompió una racha en que se le negaba la goleada a pesar de las muchas llegadas a las áreas rivales.

Luego de un primer tiempo que terminó sin goles pero con tarjetas verdes para Rodriguez y Luchetti, Delfina Merino rompió el embrujo y puso las cosas 1 - 0 gritando el gol con alma y vida, a los 42'.

A los 54' la arrastrada de corto de Noel Barrionuevo amplió el marcador. Tras el gol Argentina debió jugar con diez por una tarjeta amarilla a Ale Gulla. Pero diez minutos más tarde, apareció la magia de Aymar para poner las cosas 3 - 0.

Con dos minutos por jugar Daniela Sruoga dijo presente para cerrar el marcador en el 4 - 0 final.

El jueves se viene un nuevo encuentro frente a Holanda que busca revancha por el torneo que Las Leonas le arrebataron en su propia casa. Televisa ESPN+ a las 12 hrs de nuestro país.