.

sábado, 6 de junio de 2009

Perdieron Las Leonas

El Seleccionado mayor perdió 3 - 1 con su par de Australia la final del torneo Cuatro Naciones que se desarrolló en Durban, Sudáfrica.
El conjunto albiceleste tomó ventajas en la primera mitad a través de un córner corto ejecutado por Silvina D’Elía, a los 30 minutos, pero luego se vio superado por el elenco oceánico, que dio vuelta el marcador en el segundo tiempo con goles de Casey Eastham, a los 3 minutos; Emiliy Hurtz, a los 18; y Kate Holywood, a los 27.

El equipo que dirige Carlos Retegui formó con Belén Succi; Noel Barrionuevo, Silvina D'Elia, Claudia Burkart y Giselle Kañevsky; Mariné Russo, Luciana Aymar y Daniela Sruoga; Carla Rebecchi, Soledad García y Alejandra Gulla. Luego ingresaron Rosario Luchetti, Macarena Abente, Delfina Merino, Ayelén Stepnik y Josefina Sruoga.
Una vez más, Luciana Aymar fue elegida como la mejor jugadora del torneo.

Fuente: DyN / Foto: Hockey Australia