.

miércoles, 5 de agosto de 2009

¡Ahora sí vamos con todo!

Las Leoncitas obtuvieron su primera conquista en el Mundial Junior que se disputa en Boston, Estados Unidos, al derrotar a su par de Lituania por 4 - 0.

En un partido con algunas inseguridades de parte de las argentinas en el primer tiempo, Las Leoncitas necesitaron de siete corners para encontrar el primer gol tras un rebote aprovechado por la capitana Victoria Zuloaga.
En cambio durante el segundo tiempo nuestra selección demostró la calidad y fluidez de su juego liquidando el encuentro con goles de campo de Rocío Golzalez Canda y Delfina Merino y un corto a 10 segundos de la finalización del partido sellado por Romina Lozzia.
Sólo hubo una tarjeta verde para Gonzalez Canda a diferencia de lo sucedido en el debut de las chicas frente a Alemania.

Con este resultado, Argentina recupera las chances de pasar a la próxima ronda de este certamen.
Las chicas enfrentarán mañana a Sudáfrica a las 14 hrs de nuestro país, en el último encuentro de la rueda clasificatoria.