.

lunes, 15 de junio de 2009

Argentina sin medalla

A pesar de los esfuerzos de los chicos del Seleccionado Junior de Caballeros y del buen gol de campo de Guido Barreiros de esta mañana, Holanda venció a Argentina por 3 - 1 en el segundo partido de la segunda fase en busca de un lugar en las finales del Mundial que se disputa en Malasia y Singapur.
El primer tiempo terminno 1 - 1 pero durante la segunda mitad en que hubieron tarjetas para ambos bandos, Holanda cerró el resultado con otro gol de corto y uno de jugada y dejó así a los chicos sin posibilidad de traer una medalla.
Argentina jugará contra España el miércoles a las 6.30 de la mañana hora argentina para cerrar esta fase y luego disputará encuentros para intentar ubicarse en el mejor puesto entre el quinto y octavo lugar.
Por su parte Alemania venció a España por 5 - 3 en un partido muy entretenido y se ubica segundo en el grupo por diferencia de goles por ahora.