.

viernes, 5 de junio de 2009

Amistoso empate del Junior vs. Inglaterra

El Seleccionado Argentino Junior de Caballeros empató 1 a 1 con Inglaterra en un amistoso jugado en Malasia, previo al inicio de la Copa del Mundo que se realizará en Malasia y Singapur del 7 al al 21 de junio de 2009.

En un partido de trámite parejo, Argentina recién pudo ponerse en ventaja a los 4 minutos del segundo tiempo a través de un gol de Alan Andino, jugador del Club Banco Nacional de Desarrollo. En tanto que el empate de Inglaterra fue a un minuto del final del encuentro.

Los titulares de Argentina fueron: Bermejillo, Cabrera, Tolini, Gebhardt, Oleastro, Gutiérrez, Mazzilli, Montelli, Agulleiro, Salis y Barreiros. Luego ingresaron: Gravelloni, Herrero, Camacho, Salas, Zocchi, Pacheco y Andino.

En la Copa del Mundo que se llevará a cabo en Malasia y Singapur, el equipo argentino integra la Zona A junto a los seleccionados de Bélgica, Egipto, Pakistán y Rusia.

Los chicos harán su debut el próximo lunes 8 de junio frente a Rusia.