.

sábado, 8 de marzo de 2014

27 goles en el arranque de los ODESUR

El primer partido de Hockey sobre Césped por los Juegos Sudamericanos lo disputaron las selecciones masculinas de Argentina  y Perú

El equipo argentino se llevó los primeros 3 puntos del Campeonato tras derrotar por 27-0 a su contrincante. Argentina dominó ampliamente la posesión de juego y fue contundente en su frente de ataque. Para la primera mitad del partido los equipos se irían a su descanso con un resultado 10-0 a favor del equipo argentino.

Durante la segunda mitad del partido Argentina hizo aún más profunda su diferencia y convirtió otros 17 tantos. Perú intentó defenderse lo más que pudo, pero no logró penetrar en la defensa argentina y su arquero debió salir por una contución.

Finalmente el marcador tuvo entre sus anotaciones 9 córner cortos concretados y 2 Penales. El goleador del partido fue el jugador Gonzalo Peillat, con 7 goles convertidos.