.

sábado, 12 de octubre de 2013

Primer triunfo en Perth

Las Leonas vencieron a las Hockeyroos por 1-0 en el primero de los tres partidos amistosos que se jugarán en Perth. En un choque competitivo que incluyó a la siete veces Jugadora Mundial del Año, Luciana Aymar, fue un corner corto a los 43 minutos con el que Noel Barrionuevo hizo la diferencia .

La serie tiene lugar en vísperas del innovadora Super Series Hockey 9s Internacional, que comienza el jueves y tendrá en competencia a Argentina, Canadá y Malasia en el formato de Nueve por lado.

Las Leonas fueron dominadoras de la primera etapa del encuentro. Las Hockeyroos crearon una serie de oportunidades aunque la primera mitad terminó sin goles.

En el segundo período Barrionuevo abrió el marcador con un golpe bajo a la esquina inferior de la meta para dar a Argentina el que sería el gol de la victoria .

Los equipos volverán a enfrentarse el lunes en la noche australiana.

Fuente: Hockey Australia